Patrocinado<\/figcaption><\/figure>\nPara controlar melhor a quantidade voc\u00ea pode, j\u00e1 na inscri\u00e7\u00e3o, dimensionar quantos poder\u00e3o estar no 0800. Vale lembrar que muitos n\u00e3o t\u00eam paci\u00eancia de esperar um longo tempo na fila para poder comer e v\u00e3o a outros restaurantes e ficam de fora da confraterniza\u00e7\u00e3o. Voc\u00ea pode oferecer um card\u00e1pio \u00e0 parte onde o convidado pede o que desejar, sentado e tomando sua cerveja confortavelmente. Isso tem pre\u00e7o e muitos n\u00e3o se incomodam em pagar. Agora se seu compromisso com o projeto \u00e9 fazer com que a economia da cidade se movimente, deixe seu convidado \u00e0 vontade para que possa escolher onde e o que comer se ele n\u00e3o quiser estar no 0800.<\/p>\n
Os pratos devem ter em m\u00e9dia 350 gramas de comida incluindo a mistura. \u00c9 sempre bom servir e n\u00e3o deixar que se sirvam. Isso pode acarretar desperd\u00edcio de comida, o que n\u00e3o \u00e9 nada bom. As pessoas quando est\u00e3o famintas tendem a colocar no prato mais do que v\u00e3o comer. Assim, voc\u00ea pode servir de forma correta e as pessoas comer\u00e3o e depois de saciadas normalmente n\u00e3o repetem pois o c\u00e9rebro cuida de dizer ao seu corpo que j\u00e1 est\u00e1 satisfeito.<\/p>\n
Um bom 0800 \u2013 feito com qualidade \u2013 precisa ter um custo n\u00e3o inferior a dez reais por pessoa. Abaixo disso o risco aumenta e a qualidade da comida pode cair, dependendo do que voc\u00ea escolheu para servir.<\/p>\n
Muito cuidado com comidas regionais. Sirva como op\u00e7\u00e3o e nunca como \u00fanico prato ou prato principal.<\/p>\n
Uma receita aceita por todos \u00e9 o velho bai\u00e3o-de-dois bem temperado e com queijo e duas op\u00e7\u00f5es de carne e (que pode ser um assado de panela ou churrasco) farofa. Outra sa\u00edda ser\u00e1 a tradicional feijoada acompanhada de farofa, arroz branco e couve. Uma laranjinha tamb\u00e9m ser\u00e1 bem-vinda.<\/p>\n
Uma dica inteligente e bastante gostosa \u00e9 fazer o churrasquinho grego e servir junto com bai\u00e3o ou arroz branco. H\u00e1 especialistas que fazem esse tipo de mistura com boa qualidade e muito saborosos, al\u00e9m de serem mais baratos e gerarem menos desperd\u00edcio.<\/p>\n
Independentemente do que escolher voc\u00ea precisa saber quanto vai gastar antes de anunciar e muita aten\u00e7\u00e3o para saber logo de onde vir\u00e1 o dinheiro. Tente acompanhar a compra do material e v\u00e1 ver e provar para saber como est\u00e1 saindo a comida. Isso \u00e9 fundamental. Mesmo sendo o buffet contratado da sua confian\u00e7a, algu\u00e9m pode ter a ideia de economizar na mistura ou na quantidade e tudo isso impacta na qualidade final da comida. Portanto, se n\u00e3o puder acompanhar isso de perto, pe\u00e7a para algu\u00e9m da sua confian\u00e7a faz\u00ea-lo.<\/p>\n
Nunca \u00e9 demais lembrar que as sobras e os rejeitos devem ter dois destinos diferentes imediatamente. Se sobrou comida nas panelas, doe preferencialmente para pessoas que dever\u00e3o consumir imediatamente. N\u00e3o doe simplesmente e deixe que comam quando quiserem. A comida pode estragar nas horas seguintes e o tiro sair pela culatra.<\/p>\n
O que sobrou nos pratos devem ser direcionados para pocilgas. Isso pode ser vendido. Acerte com algu\u00e9m para comprar esses restos. Vai lhe ajudar a recuperar parte dos gastos que teve com o 0800 e com o que sobrou nas panelas.<\/p>\n
Se optar por um caf\u00e9-da-manh\u00e3 n\u00e3o tente inovar inserindo frutas. Brasileiros e nordestinos tem outros h\u00e1bitos. N\u00e3o fuja de duas boas combina\u00e7\u00f5es que v\u00e3o ajudar a dar uma sustan\u00e7a na galera. Caldos de carne e frango ser\u00e3o sempre bem-vindos. P\u00e3ozinho com manteiga e o caf\u00e9 com leite e o velho Nescau ser\u00e3o sempre muito bem-vindo e n\u00e3o esque\u00e7a de deixar uma bandeja carregada com ovos mexidos. Vai agradar a todos.<\/p>\n
Tenha uma equipe vendendo refrigerantes e cervejas e outra recolhendo os pratos. Cuidado com a qualidade dos pratos de pl\u00e1stico. Garfinhos que quebram facilmente e facas que n\u00e3o cortam s\u00e3o um problema bem chato. Al\u00e9m do que, por serem muito leves, tendem a voarem com o vento e a espalhar sujeira no ambiente. \u00c9 bom ficar atento a isso. Limpeza constante \u00e9 fundamental para n\u00e3o atrair moscas.<\/p>\n
E o mais importante: NUNCA JOGUE COMIDA FORA e NEM GUARDE PARA SERVIR NO DIA SEGUINTE. O risco de algu\u00e9m vir a ter um problema intestinal ser\u00e1 grande e nada mais desagrad\u00e1vel que algu\u00e9m estar com dor-de-barriga e viajando de moto.<\/p>\n
Bom evento! Por que o melhor evento do mundo \u00e9 o seu!<\/p>\n
APOIADO POR NETO LUBRIFICANTES e GARANH\u00d5ES DO ASFALTO MG<\/strong><\/p>\nBom evento! Se quiser falar conosco envie e-mail para voceesuamoto@gmail.com<\/a> ou wsap 85999398956.<\/p>\nO Voc\u00ea e Sua Moto produziu tr\u00eas edi\u00e7\u00f5es do Iguatu Moto Fest e uma edi\u00e7\u00e3o do Iguatu Moto Week \u2013 o maior evento motoclubista do Cear\u00e1. Na lista existem os motoindoor de Quixad\u00e1 (em parceria com Motosnet) \u00a0e Ubajara; a s\u00e9rie de eventos experimentais The Eagle Bike Show, Eus\u00e9bio Moto Fest 2015, Iguatemi Biker for Like, Outbikers Off Outlet, V\u00e1rzea Alegre Moto Fest dentre outros voltados para o mototurismo e eventos de a\u00e7\u00f5es sociais. Nossa inten\u00e7\u00e3o com esta s\u00e9rie de mat\u00e9rias \u00e9 ajudar com dicas importantes para que seu evento motoclubista seja um sucesso.
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Depois do camping, da contrata\u00e7\u00e3o de bandas, do cartaz chegou a hora do 0800.<\/p>\n","protected":false},"author":22,"featured_media":224098,"comment_status":"open","ping_status":"open","sticky":false,"template":"","format":"standard","meta":{"site-sidebar-layout":"default","site-content-layout":"default","ast-global-header-display":"","ast-main-header-display":"","ast-hfb-above-header-display":"","ast-hfb-below-header-display":"","ast-hfb-mobile-header-display":"","site-post-title":"","ast-breadcrumbs-content":"","ast-featured-img":"","footer-sml-layout":"","theme-transparent-header-meta":"","adv-header-id-meta":"","stick-header-meta":"","header-above-stick-meta":"","header-main-stick-meta":"","header-below-stick-meta":"","footnotes":""},"categories":[1528,210],"tags":[],"_links":{"self":[{"href":"https:\/\/www.luissucupira.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/224080"}],"collection":[{"href":"https:\/\/www.luissucupira.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/posts"}],"about":[{"href":"https:\/\/www.luissucupira.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/types\/post"}],"author":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.luissucupira.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/users\/22"}],"replies":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.luissucupira.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/comments?post=224080"}],"version-history":[{"count":0,"href":"https:\/\/www.luissucupira.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/224080\/revisions"}],"wp:featuredmedia":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.luissucupira.com.br\/wp-json\/"}],"wp:attachment":[{"href":"https:\/\/www.luissucupira.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/media?parent=224080"}],"wp:term":[{"taxonomy":"category","embeddable":true,"href":"https:\/\/www.luissucupira.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/categories?post=224080"},{"taxonomy":"post_tag","embeddable":true,"href":"https:\/\/www.luissucupira.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/tags?post=224080"}],"curies":[{"name":"wp","href":"https:\/\/api.w.org\/{rel}","templated":true}]}}